請登入,或立即 註冊 建立自己的雲端美術館!

快速註冊 使用 Facebook 登入

或是

忘記密碼 | 重寄會員啟用信

快速註冊個人帳號

按下註冊鈕的同時,表示您已詳閱我們的會員服務條款,同意使用 191ART雲端美術館 所提供的服務及訂閱電子報。

已經有帳號了?馬上登入

請登入,或立即 註冊 建立自己的雲端美術館!

忘記密碼
如想要在191ART成為藝術家,該如何開始?
請於網頁左上角選單進入『會員中心』,點擊『註冊』,填寫基本藝術家各頁面資料,上傳作品完成後,經審核完成,本平台會寄送紙本合約書,請藝術家親簽用印回寄後,本平台即會開啟藝術家個人館頁面。
請問藝術家作品在線上銷售或是經由授權所得的利潤其分潤比例為何
所有經由191ART雲端美術館銷售、租賃、授權商品之成本計算及利潤回饋皆在合約中有清楚表列,請您在註冊時參照合約內容。
申請註冊為191ART雲端美術館藝術家後,可於站上自行修改的資料有哪些
個人資料均可由藝術家在後台自行修改,尤其展覽資歷、獲獎、典藏、拍賣等資訊都需要經常更新,而作品資料除「圖片」、「作品名」、「價格」需聯繫本公司服務中心進行修改外,其餘均可在後台自行修改。
因有不肖藝術網站的案例,請問若非在191ART雲端美術館內下單之作品,售出是否與貴網站無關
191ART雲端美術館與藝術家合約的第五條即有明文說明,若上線之作品經由藝術家自行售出,則應立即告之我方改標註為「已收藏」或刪除作品即可。191ART雲端美術館的出發點是為了讓更多人有機會欣賞到優質的藝術創作,是和藝術家站在一起,絕不會有惡意損害藝術家權益的行為。