請登入,或立即 註冊 建立自己的雲端美術館!

快速註冊 使用 Facebook 登入

或是

忘記密碼 | 重寄會員啟用信

快速註冊個人帳號

按下註冊鈕的同時,表示您已詳閱我們的會員服務條款,同意使用 191ART雲端美術館 所提供的服務及訂閱電子報。

已經有帳號了?馬上登入

請登入,或立即 註冊 建立自己的雲端美術館!

忘記密碼
如何申請加入收藏家俱樂部?
請於網頁左上角選單進入『會員中心』,點選『收藏家』您可以選擇以facebook帳號登入、『快速註冊』或點選『註冊』申請會員帳號,填寫會員基本資料後,開啟認證信後即可成為會員。
收不到註冊認證信怎麼辦?
請注意是否被電子信箱歸類於垃圾郵件,如未收到,請於網頁左上角選單進入『會員中心』,選單下方點選『重寄會員啟用信』。
是否加入收藏家俱樂部,才能在191ART上購買收藏品?
為保障買賣雙方的權益,需要成為收藏家俱樂部會員才能在191ART網站上購藏作品及商品。
如何登入?
請將滑鼠移到網頁左上角選單(MENU)右側人頭像(即會員中心按鈕),點選進入『會員中心』,輸入E-mail帳號與密碼並輸入驗證碼(英文有大小寫之分),即可登入網站。
如何編輯我的個人資料?
請於網頁左上角選單進入『會員中心』,選擇『收藏家』,登入後在『會員修改資料』選項即可進行修改,修改完畢需按儲存即完成。
忘記密碼,怎麼辦?
請於網頁左上角選單進入『會員中心』,選擇『收藏家』,在選單下方點擊『忘記密碼』,網站即會寄送新密碼至註冊信箱,請登入後再重新設定密碼。